Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the forumjualbeli.co.id - Jual Beli Online Mudah & Gratis.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Results 1 to 2 of 2
  1. #1

    Default +++ RAKET BADMINTON YONEX Kw SUPER +++

    LINK khusus arcsaber 10 PETER GADE EDITION :

    JUAL: RAKET YONEX ArcSaber 10 PETER GADE EDITION kw mantab... - Kaskus - The Largest Indonesian Community

    Saya menjual kualitas, bukan harga....!!

    Feel free to contact me
    Contact person:
    Felix 081808644775/021-93669750





    Banyak raket yang lebih murah.. kenapa harus beli raket saya..?
    -stiker hologram sunrise kotak ,bukan bulet (persis asli)
    -logo pbsi halus dan rapi
    - grafir(halus seperti asli) nomor seri di barang n grip raket
    - print2an tulisan dan merek2 semua rapi dan halus....
    - semua detail sama persis dengan asli
    - bisa ditarik sampai 28 manual senarnya.. ( jujur raket KW gak ada yang kuat sampai tarikan lebih dari 28 mesin manual.)
    - harga yang sangat terjangkau mengingat harga aslinya rata2 di atas 1.5jt
    - dapat sarung sesuai tipe raket...
    - logo yonex di bagian bawah grip halus n persis asli

    NEW STOCK: NANOSPEED 9900, ARCSABER 7, CARBONEX 25
    ]nanospeed 9900 dapat dilihat di gambar bawah arcsaber 10 (our best seller)
    semua foto asli jepretan TS, kalo ada foto yg sama, berarti itu nyontek gambar TS

    +++ RAKET BADMINTON YONEX KW super(ARCSABER 10,ARMORTEC 700,DLL) & TAS BADMINTON +++

    Ready Stock list:
    -ArcSaber 10
    -NanoSpeed 9900
    -ArcSaber 7
    -Carbonex 25 SP
    -MP 99


    setiap pembelian raket akan mendapatkan bonus tas raket single zipper




    some testimonial:
    Spoiler:testi

    Quote Originally Posted by ag01whp View Post
    Ane beli nanospeed 9900 ama Agan Flx,
    ternyata mantab, gak pake bertele-tele,
    dalam 2 hari raket berikut snar terpasang,
    nyampe di kantor ane di Lampung dengan selamat,

    Buat Ane Agan Flx recommended seller.....


    :2thumbup :2thumbup
    Quote Originally Posted by cakrossi View Post
    Barang sudah ane terima dengan sehat walafiat, raketnya dibungkus berlapis-lapis, secure banget (ampe ane pegel mbuka bungkusnya). Sempet kaget juga coz dianter ma mobil JNE, ujan2 lagi.

    Sedikit catatan, hologram sunrise-nya ga ada, cuman ditempel hologram yonex (oval). Lupa ya gan? :malus

    Jangan ragukan agan yang satu ini, orangnya cepet tanggap, sms langsung dibales (malah kadang ane yg ga mbales ). :recsel


    Quote Originally Posted by huimaestro View Post
    :recsel:recsel:recsel:recsel

    barang dah sampai n barang ok banget gan....
    :iloveindonesia:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Ryo* View Post
    bos, pisahin categorynya buat yg warna putih dong hehe...capek juga buka2 spoilernya. nyari kaos2 putih nih bos
    btw, gue dah pernah order nih dari si bos...fast delivery...awesome shirts!
    RECOMMENDED SELLER!
    Quote Originally Posted by dominator View Post
    thx.. arc10 uda muncul di meja saya
    kalo saya bilang ini raket kw yang terbaik finishing looksnya dari beberapa yg saya telah beli....
    Quote Originally Posted by 207dk View Post

    setuju gan
    jauh beda dengan raket yang pernah sy beli di toko2 sport
    dimana replika arc 10 yg dijual bro felix merupakan replika terbaik utk arc10

    skalian testi deh

    hari rabu pesan ke bro felix ternyata kamis siang sudah sampai
    kesimpulannya

    BARANG MANTAP
    RESPON SIGAP
    PENGIRIMAN CEPAT



    ANDA MEMANG RECCOMENDED SELLER


    Thread ini merupakan pindahan dari thread ini: Kaskus - The Largest Indonesian Community
    berhubung TS-nya (d4rk182) udah kebanyakan lapak jadi bingung deh dia, akhirnya lapak ini saya yang urus gan..

    buat yang mau gaya maximal harga murah meriah....
    biarpun kw dijamin ga keliatan kw nya...
    kenapa:
    -sekarang ada nomor serinya:



    -stiker hologram sunrise kotak ,bukan bulet (persis asli)

    -logo pbsi halus dan rapi

    - grafir(halus seperti asli) nomor seri di barang n grip raket
    - print2an tulisan dan merek2 semua rapi dan halus....

    - semua detail sama persis dengan asli


    - bisa ditarik sampai 28 manual senarnya....
    - harga yang sangat terjangkau mengingat harga aslinya rata2 di atas 1.5jt
    - dapat sarung sesuai tipe raket...
    - logo yonex di bagian bawah grip halus n persis asli
    [


    sy sebagai penjual juga bermain badminton dan saya bisa membedakan mana yang palsu dan yang asli
    Saya sendiri menggunakan MP 33, sedangkan untuk cadangannya carbonex 9SP dan AS10 KW,
    jadi bisa sy bandingkan head to head dan yang bikin wonder bener2 ga terlihat perbedaan

    bahkan tmn2 sy yang sudah pada expert bedain raket dibikin bingung dan sempat percaya waktu sy bilang asli
    hehehehe......

    ada beberapa tips untuk cara menyenar yang benar, selain kekuatan tarikan, pola dan teknik menyenar juga harus benar:


    karakteristik raket yonex:


    barang yang ready but limited stock yah semuanya....

    ARC SABER 10 >>>BEST SELLER
    250RB




    [



    NANOSPEED 9900 (Hot Items)
    250rb







    ARMORTEC 700SP
    250RB






    Contact person:
    Felix 08998261987/021-93669750


    beberapa tambahan dari Bro2 yang expert raket:
    Spoiler:ex
    Quote Originally Posted by Bosumo View Post
    1. Perhatiin nomor seri di hologram sunrise, yg asli hurufnya pake font dot matrik (titik2) yg palsu nomornya full nyambung semua ngga titik2
    2. Hologram Sunrisenya ada orang yg nari
    3. Hologram Yonexnya yg asli lebih oval, yg palsu agak gendut
    4. Untuk kode SP yg asli di logo PBSInya kaga ada tulisan apa2 selain PBSI. Yg palsu ada tulisan SPnya
    5. Di cone ada tulisan Yonex huruf o yg asli agak oval, yg palsu membulat
    6. Tulisan YY di pantat bawah raket yg asli berasa ada sambungannya karena dibentuk pake cetakan, yg palsu mulus karena di cat
    7. No seri yg di shaft yg palsu biasanya keren2 kaya 7777888 gitu.
    8. No seri shaft dan cone yg asli di laser graving, yg palsu disablon/gravir manual/cat. Update....kode 2/3U dan G4/5 sekarang juga di laser graving khususnya untuk produksi Juli 2008 keatas


    N perbedaan utama asli dan kw adalah: HARGANYA JAUH BETTTTTTTT

    Contact person:
    Felix 081808644775/021-93669750
    YM: felix_2604@yahoo.com

  2. #2

    Default

    setiap pembelian raket akan mendapatkan bonus tas raket single zipper

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
counter code